牡丹区文体局召开2015年文化市场管理暨安全生产工作会议

近日牡丹区文体局在区政府招待所三楼会议室召开全区文化市场管理暨安全生产工作会议,全区所有歌舞娱乐经营单位、演出团体、网吧、印刷企业及出版物经营业户的负责人参加会议。

会议由区文化市场执法局局长刘高显主持,区文体局局长洪继勋做了重要讲话,强调了省、市关于安全生产的文件精神,要求各经营单位要切实增强大局意识和责任意识,增强安全生产的紧迫感和责任感,严格排查存在的安全隐患,从源头上预防安全事故的发生,做到守法经营、文明经营,严格执行安全生产有关法律法规,杜绝违法、违规行为,迅速开展安全生产自查整改,确保全区文化市场安全、稳定。根据会议安排进行了专题安全生产知识培训。

201519331,区文体局、文化市场综合执法局将在全区深入开展文化市场安全生产大检查,进一步加大处置力度,对存在安全隐患的经营单位,将严格依法依规严厉查处。

会后与所有文化经营业户签订了2015年消防安全责任书。

 

 

相关文章