办理驾驶证业务,菏泽城西有了新去处

    昨日,牡丹晚报记者从市交警支队车管所了解到,位于市昆明路与长城路交叉口的市车管所金江服务站新增了驾驶证相关业务,将为城区西部及西部乡镇驾驶员办理驾驶证补换证等业务带来方便。
    市交警支队车管所所长庞道宏介绍,金江服务站去年11月份建立,在此之前已开通小车新车落户、现场制作号牌等业务。近期,交警部门对金江服务站进一步升级改造,增加了驾驶证的相关业务。目前,该服务站驾驶证补证、换证等业务也已开通,城区西部及附近乡镇的驾驶员均可到该服务站办理相关业务。他特别提醒,由于驾驶证A证和B证出现扣分情况,需要学习才能通过扣分审验,而目前该服务站学习室的监控尚未完善,城区持A证和B证驾驶员扣分审验学习暂时仍需到市车管所或直属大队车管所。
    牡丹晚报记者了解到,除了进口车、危化品运输车、校车及中型以上客车的业务需要到市车管所办理,其他车驾管业务都已下放至各县所,群众办理相关业务时就近选择即可。而城区办理相关业务的地点除金江服务站外还有4处,分别为市交警支队车管所二所(市黄河路889号辛集服务站)、三所(220国道日东高速菏泽收费站向东980米)、直属大队新车管所(市人民路南头佃户屯五叉口东700米)。此外,市交警支队直属大队老车管所还可办理机动车安检、环检等业务。
相关文章