关于成立扶贫系统信息宣传中心组的通知

各乡镇办事处扶贫开发领导小组办公室,区扶贫开发领导小组办公室各业务组:

为了切实搞好扶贫信息宣传工作,充分发挥其应有的作用,助力全区脱贫攻坚,按照区扶贫开发领导小组的要求,经区扶贫开发领导小组办公室研究,决定成立区扶贫系统信息宣传中心组。

组  长:贺忠海  区扶贫开发领导小组办公室综合组组长

成  员:刘永战  区扶贫开发领导小组办公室综合组副组长

王笑非  区扶贫开发领导小组办公室资金管理

组副组长

刘  洋  区扶贫开发领导小组办公室行业社会

组副组长

李祥磊  区扶贫开发领导小组办公室项目管理组副组长

          刘  洋  区扶贫开发领导小组办公室项目管理组副组长

王洪涛  区扶贫开发领导小组办公室督导考核

组副组长

包锦芳  区扶贫开发领导小组办公室督导考核

组成员

褚忠胜  区扶贫开发领导小组办公室信息统计

组副组长

王  宁  区扶贫开发领导小组办公室金融扶贫

组副组长

联络员:油天印 区扶贫开发领导小组办公室综合组成

为了保证信息宣传中心组顺利开展工作,尽快开创信息宣传工作新局面,各乡镇办事处扶贫办和区扶贫办各业务组对信息宣传中心组开展工作,要给予积极配合、通力协作。

同时,希望信息宣传中心组认真履行工作职责,切实担负起全区扶贫系统信息宣传工作的重任。要努力学习、潜心钻研、取长补短,不断提高自身业务素质;要广泛搜集、深入挖掘、认真采编,大力宣传全区扶贫领域的先进典型;要加强沟通、积极协调、统筹谋划,全力推进乡镇办事处扶贫办和区扶贫办业务组的信息宣传工作;要定期活动、适时培训、跟踪指导,全面提高乡镇办事处扶贫办和区扶贫办业务组扶贫信息宣传工作的质量;要注重发现、加强培养、用当其人,努力壮大全区扶贫系统信息宣传队伍;要勤于联络、拓展渠道、创新路径,争取在广电、报刊、网络等新闻媒体和扶贫系统内部简报上多发文章、发好文章;要坚持原则、严格把关、认真负责,用心做好乡镇办事处扶贫信息宣传的考核工作。

 

牡丹区扶贫开发领导小组办公室

2017年6月14日