见义勇为的男子,你在哪里?

今年7月14日下午,在黄河浮桥处勇救落水者的青年男子,你在哪里?牡丹区见义勇为协会正在寻找你。
11月6日,笔者从牡丹区见义勇为协会了解到,今年7月14日下午,一家游客(一男两女带一名小女孩)在黄河浮桥处游玩,小女孩不慎落水,救子心切的母亲跳下河后随即被河水淹没,同行的另一名女子和男子见状后跳下河去也瞬间消失。此时,一名路过的青年男子迅速跳进河中,把小女孩托出水面,但就在小女孩准备上岸的那一刻,突然被溺水的两女子和另一名男子死死拽住。在这危急关头,李村镇刘口村的村民刘付宽、刘文增、郑德成、刘合强、刘付军5名老人撑船赶到,伸出竹篙将5人拉出水面。
据目击者介绍,勇救落水者的男子身高1.75米左右,年龄在25至35岁之间。目前,牡丹区见义勇为协会正面向社会寻找这名男子,请知道线索的群众或该男子主动与牡丹区见义勇为协会联系,联系人:黄字龙,联系电话:0530-5928665。 

相关文章