菏泽国家广告产业园区揭牌

11月8日,国家工商总局副局长甘霖带队到菏泽,为菏泽国家广告产业园区授牌。上月21日,在第二十四届中国广告节暨第三届全国广告产业发展联盟大会上,菏泽天华新媒体广告产业园被国家工商总局认定为国家广告产业园区。这是山东省继潍坊、青岛、烟台之后的第四个国家广告产业园区,全省国家广告产业园区数量位居全国第一位,山东广告业走在了全国前列。
揭牌仪式上,菏泽国家广告产业园区党总支副书记何福荣首先介绍了园区建设及运营发展情况,指出了当前形势下菏泽发展广告产业园的基础和机遇。随后,市政府副市长曹升灵致辞,国家工商管理总局副局长甘霖和山东省工商局局长李关宾为菏泽国家广告产业园区揭牌。
菏泽国家广告产业园区将围绕创业孵化、人才创业两大主题建设成为新媒体广告产业园区,集广告创意策划、新媒体广告、动漫游戏、影视广告拍摄制做、广告企业孵化、人才培训、产品交易等多功能于一体,致力于打造六大平台,即学习交流平台、广告内容培养和培训平台、广告内容生产和服务平台、知识产权服务平台、企业信息共享与交互平台以及金融与投融资服务平台。
菏泽国家广告产业园区致力于为企业打造优良的创新创业服务平台,为促进企业发展,从创意空间、展示体验、相关服务、工作生活的环境以及交流激发新创意等方面发挥人的主观能动性,构建包括政务服务、展示展览交易、专业培训和人才培养、投融资服务等核心的公共服务支撑体系。园区已投资建设了云计算和集群渲染、数字录音棚、摄影基地、图形工作站等专业技术服务平台,为创意设计者提供前期策划,中期设计制作,后期剪辑、包装,并实现最终成果的展示。