牡丹区法制局关于《牡丹区农村集体资金资产资源管理办法(草案征求意见稿)》公开征求意见的通知

为了加强农村集体资金、资产、资源管理,维护农村集体经济组织及其成员的合法权益,促进农村基层党风廉政建设和农村经济社会发展,区农业局起草了《牡丹区农村集体资金资产资源管理办法(草案征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)将意见和建议发送至:mdqfzb@163.com

(三)通过信函方式将意见寄至牡丹区人民政府法制办公室,地址:菏泽市牡丹区东方红大街999号(牡丹公务大厦2008室),邮编:274000,并请在信封上注明“牡丹区农村集体资金资产资源管理办法(草案征求意见稿)”字样。

意见反馈截止时间为2017年8月31日。

菏泽市牡丹区人民政府法制办公室

2017年8月20日  

  附件:《牡丹区农村集体资金资产资源管理办法(草案征求意见稿)》牡丹区三资管理办法(修改稿).doc