国家林业局总工程师封加平到吴店镇牡丹创意家居小镇参观考察

9月19日下午,国家林业局总工程师封加平带领第十四届中国林产品交易会参展客商到吴店镇牡丹创意家居小镇参观考察。省林业厅副厅长马福义,菏泽市副市长侯婕,市政府副秘书长刘芸,市林业局局长、菏泽中国林产品交易会办公室主任曹格林,市林业局党组书记、菏泽中国林产品交易会办公室副主任周长革,牡丹区副区长申瑞萍,吴店镇党委副书记、镇长魏士庆等陪同参观。

在牡丹创意家居小镇会客厅,封加平一行听取了讲解员关于牡丹创意家居小镇项目发展规划和建设运营情况的详细介绍,参观了欧式、美式、法式、新中式、地中海、后现代等系列产品。

随后,封加平一行深入打样车间仔细查看了家居成品、原材料及工艺流程,对先进的生产设备及做工精良的产品给予高度赞赏。

封加平表示,天荣集团牡丹创意家居小镇坚持科学发展,目标定位准确,发展思路清晰,以超前的发展理念为引领,主动适应经济发展新常态,大胆创新突破,不断提高发展质量和效益,企业品位高、有内涵,发展快、成效大,希望在加快转型跨越、科学发展的进程中做出更大贡献。