菏泽军分区政委宋涛到吴店镇调研指导工作


9月20日,菏泽军分区政委宋涛到吴店镇调研指导基层民兵组织建设工作。菏泽军分区政治处主任庞红宇,牡丹区区委书记张福龙,区委常委、区委办公室主任赵效存,区武装部长刘汝县,吴店镇党委书记油凤莲,镇党委副书记、镇长魏士庆等陪同调研。

在家居小镇会客厅,宋涛听取了创意家居小镇的规划与整体运营情况的详细介绍,并对创意家居小镇展厅以及打样车间进行实地走访参观。宋涛对天荣家居巧妙的产品设计理念和精准的市场定位给予了充分肯定和高度评价,并希望天荣集团不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进地区经济发展做出更大的贡献。

随后,宋涛来到吴店镇人民政府,实地查看了镇武装部的“三室一库”建设情况及相关资料的收集整理情况,听取了吴店镇征兵工作遇到的问题及基层民兵队伍建设情况的汇报。

通过实地调研,宋涛肯定了我镇武装工作取得的成效,并就存在的一些困难和问题提出了建议和对策,希望镇党委政府能充分利用人民武装力量,配合做好新时期综治维稳工作,促进全镇经济社会持续健康发展。