我市7家单位上榜年度山东省服务名牌

牡丹晚报全媒体记者昨日获悉,山东省质量强省及品牌战略工作推进领导小组近日公布了2017年山东省服务名牌认定结果,我市有7家单位入围。

山东省质量强省及品牌战略工作推进领导小组公布了191家单位的服务项目入围2017年山东省服务名牌。其中,我市入围的分别是,菏泽康辉国际旅行社有限公的旅游服务项目,康辉旅游品牌;山东单县农村商业银行股份有限公司货币银行服务项目,单县农商银行品牌;菏泽市公共汽车公司道路运输业服务项目,惠菏巴士品牌;山东达驰文亭湖大酒店有限公司客房服务项目,兴驰国际品牌;山东骏伯家政服务有限公司家政服务项目,骏伯品牌;山东平安电气设备有限公司电力供应服务项目,国家电网品牌;菏泽市牡丹区枫叶正红老年养护服务中心老年人养护服务项目,枫叶正红品牌。

据了解,去年,我市大力实施品牌战略,以培育山东名牌为抓手,不断提升产品质量和服务质量。截至目前,菏泽市共拥有中国名牌产品1个,国家地理标志保护产品5个,山东名牌产品63个,山东省服务名牌23个;2家企业荣获省长质量奖、2家企业荣获省长质量奖提名奖;6个县区成功创建山东省优质产品生产基地,5家单位被列为山东省中小学质量教育社会实践基地,12家企业和8名个人荣获菏泽市市长质量奖。