区委副书记、区长张泽中到吴店镇走访慰问困难家庭





1月22日下午,牡丹区委副书记、区长张泽中到吴店镇走访慰问困难家庭,区政协副主席、区财政局局长赵君成,区政府办公室主任郭献臣,吴店镇党委书记油凤莲,党委副书记、镇长魏士庆等陪同慰问。

张泽中来到吴店镇中心敬老院看望慰问生活在那里的老人,为大家送去慰问金和慰问品。张泽中走进老人的宿舍,与老人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,希望老人们保重身体,保持良好心态,并祝愿他们健康长寿。张泽中嘱咐吴店镇党委、政府,要大力弘扬敬老、养老、爱老的美德,不断提高老年人生活质量,让老年人老有所养、安度晚年。

随后,张泽中到刘北斗村,走访慰问了计生困难户刘合响、老党员刘德民、困难群众刘茹梅、留守儿童刘星、优抚对象刘维和和困难群众刘福双。每到一户,张泽中都送上慰问金和慰问品,与他们拉家常、问冷暖,详细了解群众身体状况、家庭状况、生产生活情况等,鼓励他们保持乐观心态、保重身体、自立自强,克服困难。

张泽中再三叮嘱镇、村干部,要始终把群众当亲人,认真倾听群众呼声,真情关心群众疾苦,时刻把群众的冷暖安危放在心上,把党和政府的温暖送到千家万户,千方百计为困难家庭排忧解难,确保他们安全过冬、温暖过冬。