牡丹区政府协商座谈会举行







1月8日,牡丹区政府协商座谈会举行,区委副书记、区长张泽中,区委常委、统战部长刘广珍,区政协副主席刘铮以及各民主党派、工商联、无党派人士参加会议。
    会上,各民主党派、工商联、无党派人士代表踊跃发言,高度评价了区政府今年以来的各项工作,并分别围绕促进经济转型发展、教育产业、乡村振兴、脱贫攻坚、民生保障等工作,提出了各自的意见和建议。
    区委副书记、区长张泽中认真听取了各个代表的发言,并讲话指出:各民主党派及无党派人士代表结合本单位工作和经济社会发展,提出了很多有广度有深度的建议。感谢各民主党派、工商联、无党派代表人士长期以来对区政府工作的关心和支持。通过协商,进一步加深理解、增进共识、形成合力,有利于更好地推进政府工作。区政府将对党外人士提出的意见建议积极归纳整理,认真研究采纳,进一步充实和完善政府各项工作。
    张泽中希望:全区党外人士要紧紧围绕区委区政府作出的重大决策部署,就事关全区经济社会发展的重点难点问题,深入开展调查研究,多建睿智之言,多献务实之策,热情服务社会,为建设宜居宜业牡丹区作出新的更大贡献。