牡丹区委第五巡察组巡察区安监局工作动员会召开

10月8日,菏泽市牡丹区委第五巡察组巡察区安监局工作动员大会在区政府第二会议室召开。会议由第五巡察组副组长李永峰主持,区安监局局长屠博宇代表区安监局党组作表态发言。区委第五巡察组全体成员及区安监局党组领导班子成员、中层以上干部参加会议。

会上,李玉民组长代表区委第五巡察组作了动员讲话,通报巡察重点、总体安排和有关要求,并要求与会人员充分认识开展巡察工作的重要性和必要性,以高度的政治责任感和严肃认真的态度,正确对待并积极配合巡察工作,确保巡察工作扎实有效开展。屠博宇代表区安监局党组作了表态发言,表示一定进一步统一思想,提高认识,把接受这次区委巡察作为一项重要的政治任务,积极主动参与,自觉接受监督,如实向巡察组反映情况,确保巡察组了解真实情况、发现实际问题。对巡察组发现和反馈的问题,不仅要及时抓好整改落实,还要深挖根源,举一反三,完善制度,推进治本,全面落实从严治党主体责任,真正做到警钟长鸣、常抓不懈。