小小情景剧 生动大舞台--沙土中心校举行小学生情景剧表演比赛

为了培养学生卓越口才,给学生一个展示自我平台,绽放青春的机会,沙土中心校于12月25日下午举行小学生情景剧表演比赛活动,本次活动共有17个节目,120余名师生参加。

17个代表队的小演员们精彩的表演赢得了无数掌声。芦村小学的搞笑情景剧《乌鸦和狐狸》、双庙小学的《课间闹剧》、沙土小学的《保护环境》等节目轻松愉快的表演使台下笑声、掌声、喝彩声不断。房庄小学的《心愿》,两位优秀小演员把留守儿童渴望得到父母陪伴、关爱的心声淋漓尽致的展现给每一位观众。本次比赛内容丰富多彩,各参赛队准备充分,在表演过程中,演员们自信的神态,清晰熟练的台词,到位的动作,富有创意的自主服装设计,打造了魅力十足的生动舞台,表演不时引起阵阵掌声与由衷赞叹。

本次情景剧的表演,培养了学生的口 才,给学生提供了展现自我、展示特长的平台,锻炼与提升了学生综合素质,同时,让学生在紧张的学习之余,放松了心情,在游戏中更扎实地学习和掌握了课本知识,大大推进了校园文化建设。