省委统战部副部长张静莅临天华电商产业集聚园调研

12月27日,省委统战部副部长张静莅临天华电商产业集聚园调研,菏泽市委统战部常务副部长王乃光、牡丹区委副书记王本现、牡丹区委统战部常务副部长乔廷华陪同调研。
      张静实地深入淘宝特色中国•菏泽馆、创业孵化中心、众创空间、猪八戒网菏泽园区、网腾菏泽总部以及天华摄影创客基地进行了调研,听取了天华集团负责人关于园区整体规划、建设、运营招商及未来发展等情况的介绍,详细了解企业自主创新、生产研发、市场拓展、产品销售等相关情况。
      当张静看到园区不仅为本地电商创客企业提供了良好的发展平台,而且吸引了一大批外地优秀企业入驻时,十分高兴,要求园区在今后的发展中要建立各统战交流平台,积极落实创业扶持政策,为人才引进提供优良环境。
      调研过程中,张静充分肯定了园区在推动大众创业、万众创新以及推动菏泽传统经济结构转型升级方面所做出的成绩,鼓励园区要抓住机遇,充分利用政策扶持和互联网优势,推动区域经济实现更好更快发展。