市国土局考核组对牡丹区国土分局领导班子和科级干部进行2017年度综合考核

2月9日上午,市国土局纪委书记胡炜带领考核组一行3人对牡丹区国土分局领导班子和科级干部2017年度履职情况进行综合考核,机关各科股室负责人和城区国土资源所所长参加了会议。

分局党总支书记、局长季双进同志代表分局领导班子做2017年度述职报告,对分局2017年度取得的成绩和存在的问题客观、公正的进行了总结和制定整改措施,对2018年工作进行了安排部署,班子其他成员和科级干部分别进行了述职。参会人员对分局领导班子和科级干部进行了民主测评,考核组针对领导班子和科级干部的领导能力、工作能力等方面与各科室负责人进行了个别谈话,考核组组长胡炜对牡丹区国土分局2017年工作给予了充分肯定,对2018年工作提出了要求:希望牡丹区国土分局全体干部职工在党总支书记、局长季双进同志的带领下以抓机关党建工作为主线,以“一个降低、两个提高、三个确保”为目标,狠抓党风廉政建设,树立一流工作标准、争创一流工作业绩、打造一流干部队伍,推进分局各项工作健康有序发展,打造团结、务实、干净、担当的干部队伍。