吴店镇召开2017年度民主生活会

根据区委关于召开2017年度民主生活会的安排,2月11日,吴店镇召开领导班子民主生活会。区委组织部副部长刘静,区纪委第三纪检组组长周丽到会指导。会议由吴店镇党委书记油凤莲主持,镇全体领导班子参加会议。

会上,油凤莲同志代表镇领导班子作对照检查,从六个方面认真查摆问题,深入剖析原因,明确下一步努力方向和整改措施。

随后,油凤莲同志带头发言,其他班子成员逐一发言,按照要求进行对照检查。班子成员相互之间开展了批评与自我批评,批评意见开门见山、直奔主题,不遮遮掩掩、泛泛而谈,起到了相互警醒、相互提高、增进团结、促进工作的效果。

刘静同志对吴店镇民主生活会给与了充分肯定,她表示会议准备充分、查摆问题准确,剖析原因深刻、整改方向明确,达到了相互教育提醒、民主团结、务实创新的效果。

刘静要求,在今后的工作中,要坚持真抓实做,坚持学习,持续查找,持续整改。领导班子要牢固树立“四种意识”,把学习贯彻十九大精神与抓好当前工作结合起来,将思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,坚持两手抓、两不误、两促进,理清思路、创新方法,推动吴店镇经济社会快速发展。

相关文章