今年农博会新增农业电商展区

展会定于3月17日至19日在中国林展馆举行;30多辆大巴免费接送采购商

第13届中国(菏泽)农资交易会暨农副产品博览会定于3月17日-19日在中国林展馆举办。本届展会设国际标准展位500个,新增农副产品展区和农业电商展区,预计参会观众将超过5万人次,其中专业采购商近万人。
   本届展会由山东国际商会和山东省农资协会支持,菏泽市贸促会主办,市工商联、农业局、商务局、农机局、供销社等部门和单位联合协办,北京中融商汇国际会展公司承办。
   展会设计展览面积近2万平方米。在往届农资、农机展品的基础上,增设农副产品展示。展会具体设置新型肥药、种子、农业高新技术、农业电商、山东老字号、冷链物流、台湾特色农副产品、地方名优农副产品等展区,馆外设置农业机械装备展区。
   在招商工作中,组委会加大展会宣传推介力度和招商投入,紧盯业内重点企业,提升展会层次。突出了对大企业和大平台的招商,突出专业展区设置和特装精装展览。同时,积极联络天华电商产业园等,设立农业电商展区。积极策划发动我市山东老字号企业和冷链物流企业参展,分别设置专题展区,促进我市品牌农副产品的宣传推广。积极联络邀请台湾展团参展。
   在展览布局、形式、环境等各方面,组委会聘请专业人员进行高水平策划、高水平设计,确保展会的规格档次和设计水平达到较高标准。
   农博会期间,组委会还将组织30多辆免费大巴,在市内往返接送采购商参会。
   展会开幕式拟于3月17日上午9:30举行。