牡丹产业博览会预订展位超六成

4月13日至15日在中国(菏泽)林展馆举行,设置八大展区计600个展位

4月13日至15日,2018中国(菏泽)牡丹产业博览会将在中国(菏泽)林展馆举行,主题为“绿色、科技、新动能”。截至目前,展位预定已超过60%。博览会将巩固我市牡丹产业在全国的主导地位,展示牡丹产业发展成果,推动我市牡丹产业更好更快发展,为我市经济发展注入新活力。
   博览会由菏泽市牡丹产业化办公室主办,中国花卉协会牡丹芍药分会、中国林业产业联合会木本油料分会支持。据市牡丹产业化办公室主任王志江介绍,牡丹产业是我市的特色支柱产业,近年来,我市牡丹产业新动能不断壮大,发展质量和核心竞争力显著提高。2018中国(菏泽)牡丹产业博览会定位于牡丹产业的发展,立足于全球花卉产业发展规律和中国花卉产业发展特色,将深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,不断适应、把握、引领经济发展新常态,积极推进供给侧结构性改革,培育壮大牡丹产业新动能、新业态,抢抓 “一带一路”国际合作机遇,拓展产业发展新模式,为我市牡丹产业发展开创新局面。
   据悉,博览会设置牡丹种苗花卉、牡丹深加工产品、牡丹工艺礼品及书画等艺术品、牡丹深加工机械展区、牡丹植保技术及产品、牡丹产品包装、园艺产业项目及产品、“互联网+牡丹产品”销售平台等八大展区,将成为国际花卉产业和牡丹产业交流、交易、分享、展示的中心。博览会设置600个展位,展览面积为2万平方米,其中特展面积达3000平方米。博览会招商工作启动以来,包括陕西、甘肃、四川、安徽、北京等地的涉及牡丹产业各个领域的商企纷纷咨询、报名,洽谈合作事宜。截至目前,展位已预定60%多。参展咨询电话:0530-5757998。