区法制局开展主题党日活动积极,推进“大学习、大调研、大改进”工作

4月11日,区法制局开展主题党日活动积极推进“大学习、大调研、大改进”工作。机关全体党员参加。

会上,全体党员认真学习了区委关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,并就开展“大学习、大调研、大改进”进行动员部署。

区法制局党支部书记杨传斌作总结讲话。他指出,要统一思想,充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义。全体党员干部要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同省、市、区委的决策部署保持高度一致,把握目标要求,强化责任担当,从讲政治、讲大局的高度,全面谋划部署,主动躬身实践,切实抓紧抓实抓好抓出成效。

杨传斌强调要突出工作重点,狠抓工作落实。要结合政府法制工作,按照《区法制局开展“大学习、大调研、大改进”实施方案》,明确“路线图”,划定“时间表”,有计划有步骤的推进。要认真落实“一岗双责”,一手抓业务工作,一手抓党的建设和“大学习、大调研、大改进”工作,做到同部署、同推进、同落实,以严的精神、实的干劲,推动“大学习、大调研、大改进”工作取得实实在在的成效。