白庄片区(凯兴天下)室外配套工程招标公告

一、项目基本情况

白庄片区(凯兴天下)室外配套工程已批准建设,合同预算价约1200万元,工程建设地点位于广福街以西、西安路以东、康庄路以南、环城公园以北。

二、投标条件资格要求

投标人须是在国内注册的独立企业法人⒈资质证书副本(具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质等级),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力2.营业执照副本3.安全生产许可证副本4、组织机构代码证(企业证件三证合一的只提供营业执照)5.拟派项目经理具备注册建造师市政工程贰级及以上和安全生产考核证6.法定代表人证书和法定代表人身份证(或法人委托书和被委托人身份证).

本次招标不接受联合体投标。资格审查方式:资格后审。

三、招标文件的获取

1、招标文件的获取:凡有意参加投标者,请在牡丹区政府网,点击本招标公告下方附件下载;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑亦将在牡丹区政网上发布,请各投标人注意浏览下载。投标人自行查阅网站信息,或于开标会议前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

2、图纸、工程量清单的获取:请潜在投标人于2018年5月23日17:00分前(周末、节假日除外),持授权委托书到菏泽东盛项目管理有限公司(菏泽市解放南街市水利局对过)领取工程量清单,500元/套,过期不予受理。

四、递交投标文件截止时间及开标时间、地点:

1、递交投标文件截止时间及开标时间:2018年6月11日上午9时30分。

2、地点:菏泽市公共资源交易中心开标205室。(地址:菏泽市中华东路426号)。

五、发布公告的媒介

本招标公告在中国采购与招标网、牡丹区政府网上同时发布。

六、联系方式

招 标 人:菏泽凯兴置业有限公司           招标代理机构: 菏泽东盛项目管理有限公司 

地    址:菏泽市牡丹区康庄西路42号    地   址:菏泽市解放南街市水利局对过

邮    编:274000                                邮    编: 274000

联 系 人:林强                                联 系 人: 李博 

电    话:13655096482                          电    话: 0530-5920090

白庄片区(凯兴天下)室外配套工程招标文件.doc

2018年5月16日