菏泽市委副书记、代市长陈平专题调研菏泽市电子商务发展工作

陈平实地了解天华电商产业园运营情况

陈平听取阿里巴巴菏泽产业带运营情况介绍

陈平调研农村电商发展情况

大众网菏泽5月27日讯(记者 刘亚)5月26日,菏泽市委副书记、代市长陈平实地调研全市电子商务发展工作。副市长王卫东、市政府秘书长李士三、市政府副秘书长高继山、市政府研究室主任刘建东、市商务局局长耿振华等相关领导陪同活动。

陈平一行先后到开发区富年电商产业园,曹县丁楼淘宝村、孙庄淘宝村、大集镇电商产业园、科凡网络有限公司,牡丹区天华电商产业园,实地调研阿里巴巴菏泽产业带建设运营、农村电商发展、电商产业园运营等情况。

陈平要求,菏泽电子商务工作,尤其是农村电子商务先行先试,已经走在了全省、全国的前列,群众得到了切切实实的实惠,推动了经济的快速发展。下一步,要在加快推动电子商务产业提档升级上下功夫,要在高端化、品牌化、融合化上下功夫,淘宝村镇的培育要与美丽乡村、城镇化、乡村振兴相结合,要推动全市工业互联网的发展,推动千企触网,带动产业升级,要在加快推动互联网与实体经济深度融合上下功夫,我们各级要为电商的发展营造更好的环境,促进我市“科学赶超、后来居上”,全面推动电商燎原工程。