2018年牡丹区招聘教师面试资格审查公告

根据《2018年菏泽市牡丹区公开招聘教师简章》有关要求,现将面试资格审查相关事宜公告如下:

一、时间

2018年6月17-20日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。

6月17日审查语文、思品、历史学科;

6月18日审查数学、物理、化学学科;

6月19日审查英语、音乐、体育、美术学科;

6月20日审查幼教、地理、生物、信息技术学科。

二、地点

牡丹区教育局一楼东大厅(牡丹区重庆路1266号)

三、资格审查须提交的材料

 ①贴本人照片的《2018年牡丹区公开招聘教师报名登记表》。

 ②本人签字的《2018年牡丹区公开招聘教师诚信承诺书》。

 ③第二代身份证(有效期内)。

 ④往届毕业生需提交国家承认的学历学位证书;研究生学历毕业生需要同时提供本人本科阶段的毕业证书; 中国高等教育学生信息网上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》;应届毕业生需提交学校出具的学历、学位、专业证明和中国高等教育学生信息网上打印的《教育部学籍在线验证报告》,须于2018年7月31日前提交国家承认的学历证书、学位证书原件,如未按时提供证书取消应聘资格;留学回国人员需同时出具教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历认证书》(中国高等教育学生信息网无法认定学历的,应当提供教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》)。

 ⑤教师资格证书(无教师资格证书者需提供在有效期内的教师资格考试合格证明,但在2018年7月31日前不能提供教师资格证书者取消应聘资格)及《中国教师资格网》的查询网页打印件。

 ⑥国家统招全日制高等院校毕业生须提供报到证;2018年应届毕业生需提供加盖毕业学校公章的《毕业生就业推荐表》,须于2018年7月31日前提交报到证原件,如未按时提供,取消应聘资格。

 上述材料中③④⑤⑥均须提供原件和一份复印件,复印件与①②原件按顺序装订。

 报考定向招聘岗位的服务基层项目人员还需提供服务期满考核合格的证明材料。同时,“三支一扶”大学生要出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》;大学生村官要出具招聘合同,参加志愿服务西部计划的大学生要出具团省委认定的有关材料。以上均需提供原件和一份复印件。

 报考定向岗位的退役大学生士兵须提交加盖牡丹区人武部退役专用章的《退伍证》和一份复印件。

 四、缴费:经审查符合报考条件进入面试的人员,现场缴纳面试考务费70元。

五、其它事项

1、进入面试资格审查的考生,须本人到现场进行资格审查,2018年6月21日18:00前仍未到现场参加资格审查的视为自动放弃,不再另行通知。

2、经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。

3、因自动放弃或取消资格造成的空缺,根据《简章》规定按笔试成绩一次性依次递补。

4、面试人员名单及面试有关事宜请及时关注牡丹区政府网站。

注:语文、数学、英语、幼教、音乐、体育、美术学科需分组面试(将以上学科中的区直、镇街学校教师招聘岗位一并分配到各面试组,同时进行面试),凡应聘以上学科教师岗位的人员,面试前需根据笔试成绩由高到低的顺序依次选择面试组别,所报学科组别达到面试开考比例后应选择同学科其他组别;其他学科因面试人数较少,不再分组面试。

附:1、2018年牡丹区招聘教师面试资格审查人员名单 

   语文面试资格审查人员名单.pdf

  幼师面试资格审查人员名单.pdf

 英语面试资格审查人员名单.pdf

  音乐面试资格审查人员名单.pdf

   信息面试资格审查人员名单.pdf

 物理面试资格审查人员名单.pdf

 体育面试资格审查人员名单.pdf

 思品面试资格审查人员名单.pdf

  数学面试资格审查人员名单.pdf

生物面试资格审查人员名单.pdf

 美术面试资格审查人员名单.pdf

  历史面试资格审查人员名单.pdf

   化学面试资格审查人员名单.pdf

地理面试资格审查人员名单.pdf

2、2018年牡丹区公开招聘教师报名登记表.docx

3、2018年牡丹区公开招聘教师诚信承诺书.docx

 

                                                                                       牡丹区招聘教师工作领导小组办公室

                                                                                                2018年5月29日