菏泽市牡丹区政府采购办公室餐厅及室外改造工程需求公示

根据菏泽市第二中学招标计划要求,招标人就其所需菏泽市第二中学餐厅及室外改造工程进行竞争性谈判方式招标,本次采购项目编号为HZSMDCGG2018-095。现就其需求进行公示,公开征询潜在投标人及社会各界的意见。

一、项目要求:满足菏泽市第二中学餐厅及室外改造工程的要求。

二、项目执行及验收标准:达到国家现行工程质量验收合格标准,并达到招标人要求。

三、需求概况:菏泽市第二中学餐厅及室外改造工程,室外地面维修、餐厅维修等(具体详见工程量清单),本项目预算约为69.99万元。

四、工期:15日历天。

五、公示时间:2018年7月11日至2018年7月16日。

六、潜在投标人如对本次公示内容有异议,请在公示期限内提出,逾期不予受理:

请遵循公平、公正、客观、求实的原则,对项目招标需求提出意见建议,并在公示时间截止前将相关意见建议及适用法律法规依据、标准及其他相关证明材料,以书面形式提交至招标人。     

七、联系方式:

招标人:菏泽市第二中学

地  址:菏泽市曹州西路55号

法定代表人:王西胜

项目负责人:刘训领

联系电话:15550168136

2018年7月11日