菏泽市牡丹区政府采购办公室排水工程施工招标公告

项目编号:HZSMDCGG2018-076号

一、招标条件

本招标项目菏泽市牡丹区吴店镇排水工程施工已列入建设计划并经上级主管部门批准建设,项目业主为菏泽市牡丹区吴店镇人民政府,资金来源为财政资金。项目已具备招标条件,现对该工程施工进行公开招标,择优选定施工单位。

二、项目概况及招标范围

2.1项目名称:菏泽市牡丹区吴店镇排水工程施工;

2.2建设地点:菏泽市牡丹区主要包括贾胡同村、李油坊村、张河口村;

2.3工   期:10日历天;

2.4招标范围:包括设计文件及相关资料包括的全部内容;

2.5质量要求:要求达到国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准和设计文件要求。

三、招标内容:主要包括贾胡同村约1800米下水道及1800米0.9米宽C20混凝土路工程,李油坊村约1010米下水道及1010米0.9米宽C20混凝土路工程,张河口村约1610米下水道及1610米0.9米宽C20混凝土路工程,总投资为1832887.29元。具体内容详见招标文件。

四、潜在投标人资格要求:

4.1 本次招标要求各投标人须是在国内注册的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力;

4.2 要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

4.3 拟派往本项目项目经理要求:在本单位注册的具备注册建造师(市政公用专业)贰级及以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)且未承担在建项目;并提供2015年07月至2018年06月(初始注册到新成立公司的,须提供公司成立之日起至2018年06月)在社保部门连续缴纳的养老保险网上截图及查询密码(以供查验);

4.4潜在投标人须已通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台注册验证报送企业基本信息,并出具加盖投标人公章的网页截图;

4.5投标人须提供2017年以来市政工程施工总承包合同金额不少于200万元的业绩证明原件;

4.6本次招标不接受联合体投标;

4.7提供虚假材料者,一经查实则记入不良信息名单,三年内不得参加类似项目政府采购活动。

五、资格审查方式:资格后审。

六、招标文件、图纸、清单领取时间及要求:

6.1招标文件的获取:请于2018年7月11日起登录《中国山东政府采购网》,点击本招标公告下方附件下载;关于本项目的变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在《中国山东政府采购网》及有关网站发布。投标人自行查阅网站信息,或于开标前向招标代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

6.2图纸、清单获取:由各潜在投标人拟派项目经理于2018年07月11日-2018年07月17日(上午9:30-11:00时,下午3:00-5:00时)(法定节、假日除外)持营业执照、法人授权委托书、建造师证和安全考核B证及身份证原件及符合4.3条款要求的养老保险网上截图及查询密码(以供查验),到吴店镇人民政府领取图纸和工程量清单(工程量清单须加盖编制单位资质专用章和委托单位公章,并附在投标文件中)。

七、投标文件的递交

投标文件递交截止时间:2018年8月1日上午09:30时,地点为菏泽市公共资源交易中心202室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、开标时间及地点:2018年8月1日上午09:30时,地点为菏泽市公共资源交易中心202室。

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国山东政府采购网》、《牡丹区人民政府网》、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》发布。 

十、联系方式

招 标 人:菏泽市牡丹区吴店镇人民政府      招标代理机构:山东中慧咨询管理有限公司   

地    址:牡丹区富盛路菏泽市吴店镇委    地    址:中华路77号金鼎凤凰城A座712       

联 系 人:贾永坤                       联 系 人:冯奕博    

电    话:0530-5830006                 电    话:0530-6201111  18053017299 

                                        2018年7月11日