全市创建国家森林城市现场推进会在我区召开

  为深入推进国家森林城市创建工作,对相关目标任务进行再分解、再动员、再部署,进一步统一思想,凝聚共识,再掀创森工作新高潮,7月30日,在我区召开了全市创建国家森林城市现场推进会。

  菏泽市委副书记、市长陈平、市委常委、常务副市长王磊、市人大副主任孙忠生、市政府副市长侯婕、市政协副主席陶体华、市政府秘书长李士三出席会议;各县区政府(管委会)主要负责人、分管负责人,林业局局长;市直有关部门、单位主要负责人参加了会议。

  会议观摩了牡丹区纬一路、国花大道等道路绿化,安兴镇苗景林建设项目和七里河春季创建国家森林城市纪念林等造林绿化现场。

  牡丹区区长张泽中在会上作了典型发言,从生态建设、产业结构调整、市场化运作等多个方面,介绍了我区的做法和措施。

  陈平市长强调,做好创森各项工作,任务艰巨,责任重大,意义深远。要进一步提高认识,明确目标,坚定信心,严格按照创森的标准和要求,逐项对照查找差距,一项一项地抓落实,撸起袖子加油干,为建设“生态菏泽、美丽菏泽”作出应有的贡献。

相关文章