菏泽市牡丹区政府采购办公室敬老院老年养护楼建设项目招标公告

菏泽市牡丹区何楼街道办事处敬老院老年养护楼建设项目已经批复,招标人为菏泽市牡丹区何楼街道办事处,资金来源为财政资金。已具备招标条件,现委托山东东岳项目管理有限公司对菏泽市牡丹区何楼街道办事处敬老院老年养护楼建设项目进行公开招标。

一、招   标   人:菏泽市牡丹区何楼街道办事处

二、招标代理机构:山东东岳项目管理有限公司

三、项  目 编 号:HZSMDCGG2018-101

五、项目概况:

(1)招标内容:详见设计图纸及工程量清单;

(2)建设地点:甲方指定地点;

(3)招标范围:设计文件及有关资料包括的全部内容(另有文字说明的除外);

(4)采购预算:约495万元;

(5)质量标准:符合国家规范规定合格标准和设计文件要求;

(6)具体内容详见招标文件。 

六、投标单位资格要求:

(1)投标单位须具备独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(2)经营范围需包括本项目招标相关内容;在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

(3)投标人须同时具备建筑工程总承包叁级及以上资质且具有有效的安全生产许可证;

(4)拟投入本项目的项目经理需具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格且在本单位注册,具备有效的安全生产考核合格证书(B 证)且未承接其它在建工程项目;

(5)根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》之规定,投标人应为通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)平台查询未被列为失信被执行人;

(6)潜在投标人具备有效的企业基本账户开户许可证;

(7)本项目不接受联合体投标,不允许转包;

(8)本次招标资格审查方式为资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

七、招标文件、图纸、清单领取时间及要求:

7.1招标文件的获取:凡有意参加本项目的投标人请登录《中国山东政府采购网》,点击本招标公告下方附件下载;关于本项目的变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在《中国山东政府采购网》及有关网站发布。投标人自行查阅网站信息,或于开标前向招标代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

7.2图纸、工程量清单的获取:请潜在投标人于 2018年 9 月 4 日上午12:00 时前(法定节假日、公休日除外),投标人法定代表人(法人领取的提供其身份证)或其委托代理人(委托代理人领取的提供法人授权委托书及委托代理人身份证和法定代表人身份证复印件)到菏泽市广州路1777号佳诚大厦4楼412室领取图纸、工程量清单(图纸800元/份,售后不退),过期不予办理。

八、投标文件的递交:投标文件递交截止时间:2018年 9 月 4 日下午15:00 时,地点为菏泽市公共资源交易中心205 室(菏泽市中华路与人民路交叉口东南角 426 号)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、开标时间及地点:2018 年 9 月 4 日下午15:00 时,地点为菏泽市公共资源交易中心205室(菏泽市中华路与人民路交叉口东南角 426 号)。

十、发布媒介:本次招标公告同时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台、牡丹区人民政府网等网站发布。

十一、联系方式:

招标人:菏泽市牡丹区何楼街道办事处

招标代理机构:山东东岳项目管理有限公司

联系人:杨会娜

联系人:罗伊玲

联系方式:17853007726

联系方式:18553088773

地  址:菏泽市牡丹区何楼街道办事处驻地

邮  箱:sddy0530@163.com

地  址:菏泽市广州路1777号佳诚大厦4楼

山东东岳项目管理有限公司

2018年8月10日

2018.7.24何楼敬老院养护楼招标文件.pdf

相关文章