牡丹区司法局开展“遵纪守法、担当作为”集中学习活动

为切实增强我局党员干部思想自觉和行动自觉,努力营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,9月27日下午,牡丹区司法局组织全体党员干部开展专题集中学习。

区司法局局长王勋传达了中共菏泽市牡丹区委《关于在全区开展“遵纪守法、担当作为”专题教育活动的实施方案》的通知,党组成员高贯民带领大家学习了刘家义在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话。

王勋要求:要把维护党的政治纪律放在首位,对苗头性、倾向性问题要早提醒、早纠正,对违反政治纪律的行为要坚决制止、严肃处理,局班子成员要以更高标准和更严要求从自身做起,做严守政治纪律、净化政治生态、深化作风建设的表率;要解放思想,要善于把思想化为行动,办实事;要敢于担当,要克服瞻前顾后、不敢担当的思想,增强责任意识,真正敢干事;要积极作为,提高自身素质和能力,为努力开创我区司法行政工作贡献自己的力量。

供稿:张文见  报送:孙念续   审核:高贯民