牡丹区物资办党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

2月1日下午,牡丹区物资办党委召开2018年度党员领导干部民主生活会。党委书记、主任苏本申同志主持了会议。区委第六督导组组长庞绍欣同志、督导组成员王德胜等其他同志到会指导并全程监督了民主生活会。班子成员杨瑞生、刘慧力、张晓伟参加会议。机关全体党员列席会议。 

会上,苏本申同志首先代表物资办党委领导班子做了检查发言。杨瑞生、刘慧力、张晓伟分别结合各自实际做了对照检查。大家相互提出了意见建议,找出了存在的问题和不足,开展了批评与自我批评,明确了整改方向,达到了“团结—批评—团结”的目的。

班子成员对照检查发言结束后,督导组组长庞绍欣同志对本次民主生活会作了点评。他指出,物资办党委民主生活会会前准备充分,大家紧扣主题,认真分析检查自身存在问题,深刻剖析根源,敞开心扉,坦诚相见,出于善意,出于真心,勇于批评与自我批评;会议进一步增进了团结,鼓足了干劲,达到了“开出高质量、开出新气象”的预期效果。

最后,苏本申同志对本次民主生活会做了总结,认为大家都能紧紧围绕区委要求,对工作中的问题和不足,实事求是地剖析检查,敢于承认和担当,问题点的准,说出了心里话,达到了“团结—批评—团结”的目的。并表示,在下步工作中,党委将根据大家提出的意见和建议,进一步深入研究和梳理,细化整改方案和措施,建立详实的问题清单、整改清单和责任清单,确保及时整改到位;通过开好民主生活会,坚定信心、担当作为,带领全系统党员干部,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕区委区政府中心工作,立足本职,服务大局,确保2019年度各项工作再上新台阶。