牡丹区区级河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界确权项目招标公告

一、招标条件

本项目牡丹区区级河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界确权项目已经批准建设,建设资金为财政资金,招标人为菏泽市牡丹区水务局。项目已具备招标条件,现委托山东省建设工程招标中心有限公司对本项目服务进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.招标人:菏泽市牡丹区水务局

2.招标代理机构:山东省建设工程招标中心有限公司

3.招标项目名称:牡丹区区级河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界确权项目

4.项目编号:HZSMDCGF2019-002

5.招标内容:

5.1 项目概况:本项目为牡丹区区级河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界确权项目,项目预算约为354.14万元,其他内容详见招标文件。

5.2服务地点:菏泽市牡丹区、鄄城县

5.3 工期:60日历天;后续服务期:1 年。

5.4 服务内容:对太平溜河、徐河、安兴河、刁屯河、金堤河、王秀生河6条河道进行保护范围划界工作。主要工作内容包括界桩制作及安装、公告牌制作及安装、堤防横断面测量、水域岸线(河口线)测量、地形图测量、数据库建设、卫星影像图制作等工作。

三、投标人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格要求;

2、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力并具备有效的营业执照副本(须有相应的经营范围);

3、具备相关主管部门颁发的测绘行业乙级及以上测绘资质,且资质范围应包含水利工程测量、不动产测绘和地理信息系统等业务范围。拟派项目负责人必须持有中级及以上技术职称证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

4、潜在投标人需通过信用中国(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录,并打印网站查询结果的截图。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位拒绝其参与政府采购活动;

5、本项目不接受联合体投标;

6、法律法规规定的其他条件。

四、资格审查方式:资格后审。

五、招标文件的获取:

5.1、招标文件的获取:潜在投标人请于2019年2月12日起登录《牡丹区人民政府网》, 点击本项目招标公告下方附件下载;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在该网站上发布,请各投标人注意浏览下载,不予单独告知。未按要求查阅者自行承担相应后果。

5.2、项目相关技术资料的获取:请投标人于 2019 年2月19日 17:00 分前(节、假日除外),持法人授权委托书到山东省建设工程招标中心有限公司(菏泽市开发区中华东路611号南北楼二楼2004室)领取,过期不予受理。未领取项目相关技术资料的不具备参与投标资格。

六、质疑时间及方式:

请将疑问在投标截止时间10日前以书面形式(加盖单位公章的扫描件)提交至山东省建设工程招标中心有限公司(邮箱:sdjzhz@126.com)。

七、递交投标文件时间及地点

1、时间:2019年3月5日8时30分至 2019年3月5日9时30分(北京时间)

2、地点:菏泽市公共资源交易中心205开标室(菏泽市中华路426号)

八、开标时间及地点

1、时间:2019年3月5日9时30分(北京时间)

2、地点:菏泽市公共资源交易中心205开标室(菏泽市中华路426号)

九、发布公告的媒介

本次公开招标公告同时在《牡丹区人民政府网》、《中国采购与招标网》发布。

十、 联系方式

招 标 人:菏泽市牡丹区水务局

联 系 人:王主任

地 址:菏泽市成阳路769号

电 话:0530-3618156

招标代理机构:山东省建设工程招标中心有限公司

地 址:菏泽市开发区中华东路611号南北楼二楼

联 系 人:吕宏超 王鑫

电 话:18905400839 18905400832

2019 年2月12日

(定稿)招标文件--牡丹区区级河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界项目.pdf