牡丹区工信局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会

2月19日上午,牡丹区工信局召开2018年度党员领导干部民主生活会,局党组书记赵明主持会议,局党组成员付洪军、朱春华参加了会议,局长孙玲列席会议。 

会上,赵明同志首先代表工信局领导班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等方面查摆问题,剖析根源,查找不足,并明确今后努力方向和具体整改措施,班子成员结合各自工作实际逐一进行自我剖析,查摆问题,并秉着求真务实,严肃认真,坦诚相见的态度相互之间开展了批评与自我批评,并提出较好的意见建议,真正达到了“红脸出汗”,“团结—批评—团结”的目的。

最后,赵明书记作总结发言,认为此次民主生活会大家都能够立足实际、聚焦主题、实事求是、直面问题进行自我查摆剖析,达到了预期效果。并要求对大家提出的问题和建议建立问题整改责任清单,进一步细化整改方案,着力抓好整改落实,紧密围绕全区工业经济发展目标,推进全局工作迈上新台阶。