选址征求意见!菏泽华强方特“熊出没”乐园要建这里

2019年2月19日菏泽市自然资源和规划局发布了《关于菏泽华强方特“熊出没”乐园项目规划选址征求意见的公告》内容如下:

为完善城市功能,2019年2月19日,菏泽市自然资源和规划局邀请有关专家和相关部门的负责同志组成论证委员会,对菏泽华强方特“熊出没”乐园项目规划选址进行了论证,一致同意拟选址方案。该项目拟选址在上海路以东、庞王路以北、六支路以西、国花大道以南,占地面积约960亩,用地性质为娱乐康体(兼容商业、商务)。

论证委员会同时建议:该项目的选址要按有关规定进行公示,充分征求社会各界的意见和建议后,再履行下步程序。为维护广大市民的知情权和参与权,使“熊出没”乐园项目选址更加科学合理,根据有关规定,现征求公众意见,时间为:2019年02月20日—2019年02月28日。

公示期内,广大市民及利害关系人可向我局提出意见和建议,我局将对合理化意见、建议予以采纳;公示无异议,我局将按法定程序报批实施。公示期结束后将不予受理。

网 址:http://zygh.heze.gov.cn/

http://www.hezeup.gov.cn/

地 址:菏泽市中华路659号

电子邮箱:ghj5899902@163.com

联系电话:5899901

在2019年菏泽人民政府工作报告政府工作重点任务中提到以曹州牡丹园升级改造和体育公园、国花博览园、方特文化科技创意产业园等项目建设为重点打造北部文旅高地,方特“熊出没“主题乐园离我们越来越近啦,菏泽将又增加一个游玩的好去处,我们一起期待它的到来吧!