喜迎新春佳节 菏泽城际公交打造年味主题车厢

正在给城际公交挂福的驾驶员

正在贴窗花的工作人员

装扮一新的城际公交

大众网菏泽·海报新闻2月4日讯(记者 周佳) 春节将至,为了营造节日氛围,让乘客们在车厢内感受到浓浓的年味,菏泽城际公交的职工和驾驶员们用心装扮车厢,让乘客们在充满年味的车厢里迎接新春的到来。

一件件剪纸、贴花细心地贴到车窗上、挂到扶手上,把车厢装扮一新,让乘客在乘坐公交车的同时感受到城际公交人的热情和浓浓的年味儿。

喜庆的氛围让乘客倍感暖心,让漂泊在外回家的人感受到城际公交的温暖。

“迎新春”主题文化车厢一上线就吸引了不少乘客的注意力,纷纷拿起手机拍照发到朋友圈为其点赞。驾驶员方立朋说:“作为中国人,更应该弘扬传统文化,宣传中国自已的节日。车厢以红色为基调,不仅是对广大市民的节日祝福,更是体现城际公交人奋发向上的姿态。”

“现在快过节了,车上红红火火的,气氛真好。”一位老大爷感慨颇深。

菏泽城际公交以车厢为平台,以服务为标准,精心装扮,打造浓郁的“迎新春”车厢文化。城际公交全体职工在节日里提升服务,为乘客送去新年的祝福和问候,为市民节日出行提供高品质的公交服务。