区委第五巡察组巡察区信访局党组工作动员会召开

3月8日下午,区委第五巡察组巡察区信访局党组工作动员会在区群众接待大厅一楼会议室召开。区委第五巡察组全体成员,区信访局领导班子成员及全体党员干部参加了会议。

动员会由区委第五巡察组副组长侯凤环主持,区委第五巡察组组长李玉民就开展巡察工作作了动员讲话,区信访局党组书记丁养会代表区信访局作了表态发言。

李玉民同志指出,本轮巡察是政治巡察,不是业务巡察。政治巡察作为政治监督,根本目的是为了夯实党长期执政的政治基础、始终保持党同人民群众的血肉联系。区委巡察组将坚守政治巡察职能定位,贯彻中央巡视工作方针,以党的政治建设为统领,在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦,紧盯“关键少数”,突出重点人、重点事、重点问题,着力查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任,确保新时代党的建设总要求落地生根,党中央和省、市、区委各项决策部署落到实处。

区信访局党组书记丁养会表示:一要提高认识,端正态度;二要高度负责,全力配合;三要认真整改,推进工作。

本次巡察是从2019年3月11日开始,至2019年5月31日结束,巡察为期两个多月。区委第五巡察组联系电话:17865007105;网上电子邮箱:mdqwxc5z@126.com;在区群众接待大厅南门旁设置了巡察组信箱。