区委第一巡察组召开巡察小留镇、村党组织工作动员会

3月11日上午,区委第一巡察组召开巡察小留镇、村党组织工作动员会,区委第一巡察组成员、小留镇党政领导班子成员、镇中层以上干部、镇直部门负责人、各行政村支部书记及党员代表参加了会议,小留镇党委书记朱中华主持会议。

区委第一巡察组组长陈长缨在动员会上发表讲话,指出了本次巡察的重要意义和主要任务,并提出要求,按照巡察组确定的工作任务计划,合理调整工作安排,积极配合巡察组做好各项工作;实事求是反映情况,做到谈实情、讲真话,既不夸大、编造事实,也不藏着、掖着、盖着;同时要讲纪律、守规矩,决不允许借机搞非组织活动、无中生有、诬告诽谤;做好问题整改和建章立制工作,对于巡察组巡察出的一般性的问题,能整改的要立即整改,对于突出问题要专题研究,制定方案,限期整改并写出整改报告。

小留镇党委书记朱中华代表镇党委领导班子作表态发言。全体镇村干部必须站在讲政治和顾大局的高度,以完全摆进去的姿态,积极配合、全力支持区委巡察组的监督检查;认真履行责任人职责,坚决服从区委巡察组的统一安排,全力配合巡察组行使巡察职能;以虚心诚恳的态度接受监督检查,拥护巡察组的决定,以即知即改、立行立改的态度扎实做好整改,切实履行全面从严治党主体责任,并把总结汲取的经验教训应用到镇村其他各项工作中去。