沙土镇召开区委第四巡察组巡察镇、村党组织工作动员会


按照区委关于巡察工作的统一部署,3月10日上午,沙土镇召开区委第四巡察组巡察镇、村党组织工作动员会。沙土镇党委书记田坤阳主持会议。

会上,区委第四巡察组组长付洪武就即将开展的巡察工作作了动员讲话并宣读巡察实施方案。

动员讲话结束后,沙土镇两名村支部书记代表就巡察工作分别作出表态发言。

最后,田坤阳书记总结道,沙土镇镇村两级一要提高认识,统一思想;二要精心组织,全力配合;三要诚恳接受监督,扎实做好整改。同时,他向巡察组表态,要以此次巡察为契机,进一步提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义,全力配合好巡察组工作,确保巡察工作圆满完成。

本轮巡察自2019年3月11日起至5月31日。为方便党员、干部职工、群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式。

(一)举报信箱;

(二)举报电话:17865007104

接听电话时间:工作日上午8:30—12:00,下午2:00—5:30

(三)电子邮箱:mdqwxc4z@126.com