菏泽市牡丹区政府采购办公室2018年省财政专项扶贫项目(钢构车间)预算、需求公示

一、项目情况及预算情况:

本项目菏泽市牡丹区都司镇2018年省财政专项扶贫项目(钢构车间),已由相关部门批准实施,资金来源为扶贫专项资金,招标人为菏泽市牡丹区都司镇人民政府。

二、采购标的具体情况

1、项目名称:菏泽市牡丹区都司镇2018年省财政专项扶贫项目(钢构车间)

2、项目编号:37170299801120190001(HZSMDCGG2019-006)

3、项目预算:180.044567万元         

4、项目地点:菏泽市牡丹区都司镇

5、招标方式:公开招标

6、需实现的功能或者目标:满足项目要求

7、质量标准:要求达到国家现行工程质量验收合格标准及图纸要求

8、验收满足招标人要求及国家有关验收标准

三、公示时间: 2019年03月15日至2019年03月18日(不少于3个工作日)

四、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-03-19日前书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

五、项目联系方式

采购人:菏泽市牡丹区都司镇人民政府    

地  址:菏泽市牡丹区都司镇

法定代表人:侯晓丽

项目负责人:赵世勇

联系方式:17854007773

招标代理机构:山东龙融招投标代理有限公司菏泽分公司

地址:山东省菏泽市牡丹区东城三亚商城3号楼30室

联 系 人:李瑾

联系电话:13336208558

清单 1.pdf


 


 


发布时间:2019年03月14日