牡丹区召开不动产登记工作会议

3月2日上午,牡丹区召开全区不动产登记工作会议,会议总结了去年工作情况,安排了当前重点工作,并对涌现出的先进单位、模范共产党员和先进个人进行了表彰。

区政府副区长王海龙出席会议并作重要讲话。菏泽市不动产登记中心牡丹区分中心党组书记、主任田衍青代表分中心党组作工作报告,分中心党组成员、副主任刘燕国主持会议。分中心全体干部职工参加了会议。

刘燕国宣读了表彰通报,会议对受到表彰的先进单位和个人颁发了荣誉奖牌和证书。

田衍青对过去一年分中心扎实推进“一次办好”改革、优化营商环境、积极推行“一窗受理、并行办理”服务新模式、提升便民利企服务质量效率水平、加强基层党建和党风廉政建设、窗口作风问题专项整治和开展“双联双创”活动等各项工作进行梳理总结,并对今年基层党建、思想建设、作风建设、廉政建设、创新服务等重点工作进行了具体安排。

王海龙对不动产登记工作给予了充分肯定,并指出在今后的工作中,分中心全体干部职工一定要提高政治站位,切实增强不动产登记工作的责任感和使命感,坚决贯彻落实国务院关于“放管服”改革的顶层要求,切实把思想和行动统一到省、市、区推进“一次办好”改革、优化营商环境决策部署上来,创新工作机制、加强队伍建设、强化担当作为、狠抓工作落实,全力配合好我区今年的棚改工作,以本次不动产登记工作大会为新起点,坚定不移贯彻落实区委、区政府决策部署,牢记责任、团结一心、真抓实干、埋头苦干,努力开创我区不动产登记工作新局面,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为加快建设宜居宜业、文明富裕、幸福和谐的牡丹区做出新的贡献。